Меню
Корзина

Салфетки косметические "CHISTODELOFF" в коробочке 100 листов

Салфетки косметические "CHISTODELOFF" в коробочке 100 листов
Собственное
производство
Салфетки косметические "CHISTODELOFF" в коробочке 100 листов
Характеристики
Вес нетто
150 гр. (+-5%)
Вид
Санитарно-гигиеническая продукция
Длина
20 см
Количество слоев
2
Количество листов
100 (+-5%)
Плотность
2*16 гр./м2 (+-5%)
Производитель
Chistodeloff
Состав
100% целлюлоза
Страна происхождения
Казахстан
Тип
Салфетки
Упаковка
Картонная коробка
Цвет
Белый
Ширина
21,5 см
Описание товара

Почему стоит сотрудничать именно с нашей компанией?

  Наша компания на рынке товаров для поддержания чистоты и гигиены занимает свою нишу уже более 13 лет. За это время мы заработали безупречную репутацию и завоевали доверие наших клиентов. Свидетельство этому многочисленные положительные отзывы. Сотрудничая с нами вы получаете:

1.     Большой перечень продукции наивысшего качества.

2.     Низкие цены, выгодные скидки и бонусы.

3.     Возможность расчета любым удобным способом.

4.     Быструю обработку заказа и своевременную его доставку.

5.     Персональный подход к каждому покупателю.

6.     Высочайший уровень обслуживания.

 Компания «Chistodeloff» – это огромный ассортимент качественной продукции по низким ценам. Получить более подробную информацию можно у наших специалистов. Они досконально проконсультируют и ответят на любые ваши вопросы.

В процессе ухода за кожей или проведении косметических процедур важно иметь под рукой мягкие и нежные салфетки, которые обеспечат чистоту и комфорт.
Салфетки косметические "CHISTODELOFF" поставляются в удобной коробочке с 100 листами. Эти салфетки двухслойные, изготовлены из 100% первичной целлюлозы и предназначены для санитарно-гигиенических процедур.
Салфетки имеют размер 21,5 см в ширину и 20 см в длину, что делает их удобными для использования. Каждый слой обладает плотностью 16 гр/кв.м, обеспечивая мягкость и прочность. Салфетки "CHISTODELOFF" идеально подходят для удаления макияжа, очищения кожи лица и других косметических процедур, обеспечивая нежный уход за кожей.

белые 2-слойные; состав: 100% первичная целлюлоза; размер листа: ширина 21,5 см., длинна 20см.; плотность 16 гр. на кв.м в каждом слое. санитарно-гигиенического назначения

Комплексное предложение

64 125₸
Уборочная тележка легкая и маневренная, состоит из пластиковой ударостойкой рамы на поворотных прорезиненных колёсах с подшипниками и защитными бампер..
14 552₸
Урна для мусора 12л с педалью Внутреннее пластиковое вытаскивающееся ведро. Материал корпуса: нержавеющая сталь. Цвет: хром / глянец. Объём (л): 1..
236₸
Запасные лезвия для скребков С-017, С-017С Мзготовленны из высококачественного металла 10шт в пачке..
2 523₸
Префессиональный распылитель с мерной шкалой,Устойчив к щелочным и кислотный моющим средствам. Четырёх цветов. Объём распылителя 750мл...
Отзывы о товаре
0 / 0
Мы используем файлы cookie и другие подобные технологии, чтобы улучшить функциональность нашего сайта. Политика конфиденциальности.